Болит... Тело? Может даже душа,

Болит...Тело? Может даже душа,
Иду же перёд я немножко спеша
И со всех сторон слышу голоса
Голоса души,плачет их душа.

Они об этом догодатся не могут
А может и сами не хотят догодатся
Молчанием они себе не помогут
Но и не хотят ведь они здаватся.

На паказ улыбатся,смеятся стараясь,
Они дни свои проводят в печали,
И в своих печялях не желая терятся
Себя убеждают,что они не пропали.

Они как и я,совсем без отличий,
Живут в комуналке,под названием мир,
Интересно когда-то мир хоть был приличным?
Или с первых дней он голодный вампир.

Вампир который пытать любит нас,
Оставлять от нас потроха живые
И сьест лишь в тот неожиданный час
Когда ничего предпринять не успеем....


Рецензии