Один. Опять сижу один в ночи

Один.Опять сижу один в ночи
И музыка надоедает
Душа грустит,душа молчит,
И боль души не отступает.

Сижу,дышу,курю,кричу
Но не устами а душой,
Вновь опустилась ночь на крышу
И так всегда пока живой.

И будет так как всегда было,
Как есть сейчас,на данный час
Я не смотрю на жизнь уныло
Уныло я смотрю на нас.

Смотрю на то,что мы творим
Все грешники,хоть дети Бога
И слышу то что говорим
Один-Бог есть,другой-нет Бога!

И так ведь будет продолжатся
Хотя не знаю сколько лет
Не думаю,что век остался
Какой там век,лишь пару лет.

Наверно сами захотели,
Нарвались мы на это сами,
И за грехи мы не жалели
И жили мы иными днями.

Мы главное ведь забываем
На небе есть обитель главный
Туда не все ведь попадают
Но там же Бог,ведь там же славно.

Ведь там не будем думать мы
О всех проблемах на земле
Уйдём по дальше от судьбы,
И там понравится нам всем.


Рецензии