Хватит сколько я прожил...
Не хочу,чтоб я грешил.
Но чем дальше буду жить
Тем больше буду я грешить.
Без грехов нам не прожить
Почему не знаю сам.
Но Бог знает что решить
И будет горька чаша нам.
Жизнь вся в грехах как не крути
Но трудно от неё уйти
Жизнь хороша,но не спеша
Живи свежий воздух глубоко дыша!!
Свидетельство о публикации №106032500423