Лезвией по жизни
 Проводит Бог,
 Как наказание за грехи.

 Мурашки по всей кожи
 Как тараканы портят дни.
 Наверное наказание тоже,
 За жизни все мои грехи!!!

 От этой жизни все мы в шоке,
 От того,что деньги-Мир!
 И от денег жизнь вся в токе,
 Мы жертвы-жизнь же сам вампир!!!

 Жизнь как чёрно-белый телик,
 А мы как мухи по экрану,
 Но этот телик он единый,
 Где чёрный превосходит белый


Рецензии