Песня волков

Тоскуют волки
Воют безконца
Я как на иголках
Сон не для меня.

От их тоски
Душа моя плачет
Они поют о чём-то важном
Их песня что-то значит.

Они поют при темноте
И темнота им нравится.
Они хотят сказать нам всем
О том,что важно значится.

От их песни мне не спится
Хотя я слушать рад её.
Для волков я лишь как птица,
Но песню про меня поют.

Поют они смотря на небо,
Луна там серебром горит.
И головы подняв вверх смотрят
Небо им что-то говорит.

Чувствуют они опасность,
Известно им про завтра.
Они хотят предупредить,
Чтобы пошли назад мы!!!!


Рецензии