Новый Год...
Принесёт ли он покое?
Море счастья,и любви
Проживём его все мы?
Этот праздник не люблю я
И другие тоже
Только пасху я люблю
И дни рождения всё же.
Только что год наступил,
Говорят что Новый.
Но для меня нет такого
Жизнь одна она хренова!
Я хочу зобыть все неудачи
Которые со мною были рядом.
Но как всегда я жду от этой жизни сдачи,
И не могу смотреть я на неё с открытым взглядом.
Говорят что Новый Год
Дарит миру чудеса.
Но такого не бывает
Жизни суть всегда одна.
Что нам может подарить?
Успех в политике,в карьерре.
Этим нам что легче жить?
Ведь чудеса бывают в вере.
Политика,карьерра,деньги,
Это ведь не чудо!
Чуда эта жизнь вечная
Но предали её как Иуды.
Предали самих себя
Предали судьбу
Предаём мы жизнь любя
Верьте в Бога-Я прошу!
Свидетельство о публикации №106032500416