Жизнь шагает с большим змахом

Жизнь шагает с большим змахом
Болеют разумы и души
Мы ведь живём не так как надо
Живём по середине суши.

Наши взгляды и словечки
Наши все поступки тоже
Нет же ведь такой уж речки
Чтобы смыть все грехи с кожи.

Наши взгляды убить могут
Убить могут и слова
А поступки убивают
Мы спосаемся едва...


Рецензии