От смерти не убежать!!
С секундой каждой смерть идёт.
Возьми хоть любое оружие,
Смерть всё равно тебя найдёт.
Она должна зобрать всех нас,
Кого сегодня,кого нет.
Кого давно уже зобрала,
Кого уж через пару лет.
Она должна зобрать всех нас,
Кого сегодня,кого завтра,
Ведь все живём мы один раз,
И не вернёмся ведь обратно.
Смерть!Она хуже вампира,
Никто не в силе срозится с ней в мире,
Но ведь и она нам судьбой дана,
Без неё весь мир умрёт навсегда.
Она сумашедшая-но в ней есть смысл,
Она берёт добрых и берёт нищих,
Берёт злых а так же богатых.
Берёт невинных и виноватых!!!
Все мы уходим,да причём виноватыми
У кого мало у кого нет,
Кто в огне згорит,кто пойдёт к Богу
Лишь только невинный дойдёт то итога.
Ведь нет из всех нас единый такой,
Который безгрешен,который святой.
Ведь сам сын Божый говорил,
Что лишь такие обретут небесный покой.
Свидетельство о публикации №106032500410