Моя кровать...

Моя кровать давно уснула
Но как всегда забыв меня.
Теперь кровать моя пустует
Пустует как моя душа.

Теперь моя кровать уснула
Душа моя смеётся,скачет.
Кровать же ждёт когда засну я,
Но не засну,ведь сердце плачет!!!


Рецензии