Тишина
Вокруг себя вижу лишь тьму.
Как будто я попал в тюрьму,
Где я не верю никому.
Я чувствую себя в тюрьме,
Откуда трудно мне сбежать,
Я доверяю тишине
Которая мне друг вполне.
Я ей могу сказать о многом,
Зная,что она молчит,
Она ведь не расскажет многим,
То что с моих уст звучит!!!
Люблю делитя я с луной
С деревьями и с тишиной,
Но безопаснее с одной,
Делитесь люди с тишиной!!!
Свидетельство о публикации №106032500404