Что творится вокруг нас...
Почему всё так хреного?
Зло не исчезает с глаз
Зобываем уже Бога.
Мы следим за каждым шагом
Сделанным с умом не добрым
Думаем мы только как бы,
Быть богатым и быть бодрым.
Думаем как быть спокойными
В этом неспокойном мире
Каждый день следим за бойней
Будто в нас стреляют в тире.
Среди неспокойных челов,
Неспокойные дела.
Мы творим плохое дело,
Но главней всего душа.
В этом неспокойном мире
Все мы ждём чего-то с выше
Но от злых дел,и злых мыслей
Давно мы потеряли крышу.
Курим,пьём,гуляем,бьём
Убиваем и крадём.
Всегда берём,не отдаём
Чего мы в этом мире ждём?
Очень скоро встретим день
Тот единственный,последний
После чего будем греть
Наши души мы спокойные.
Скоро,очень-очень скоро
Даже думать не хочу
Я не слышу розгаворов
Только знаю,что уйду.
Знаю,что уйду я скоро
И прошу я Бога очень
Чтобы на земле все ссоры
Исчезли к следующей хоть ночи.
Чтобы зло покинула
Или хоть чтоб люди все
Видели что рядом губит их
И не вмешовались совсем.
Мало,я не знаю даже
Проживу я года два.
Но лишь чувствую,что страшно
Чувствую,что нет,едва!
Иногда я предстовляю
Мной обетованный мир
Ту самую жизнь безконечную
Где лишь светло и очень мило.
Где увижусь мной любимыми
И уважаемыми людьми
Где нет ни краж и нет обманов
Где нет убийств,нет злой судьбы.
Свидетельство о публикации №106032500397