Простите
Мало жить,вот беда.
Раз и ты родился,два и нет тебя
Придётся простится,не вернусь я сюда.
Прости меня мать,ушёл первым я,
Прости мой отец,ведь безсилен я.
Простите друзья,если огорчил?
Пусть простят меня все,кого я любил!
Мы теряем близких,
Не увидемся больше.
Хотя кто знает?
Скажу лишь-дай Боже.
Жизнь штука серьёзная,
Серьёзней всего!
Я очень верю,
В Бога своего!!!
Может после смерти мы живы опять,
На другой планете,или будем ждать.
Ждать когда опять вернёмся сюда,
Или тела наши будут тихо спать.
Но я верю,что после нашей смерти,
Люди отсюда в некуда не идут,
Возможно нас будут окружать черти,
Может попадём мы в райский уют.
Души наши спать не будут,
В другом месте они будут,
Может мы увидем рай,
Или ад-но Бог не дай!
Свидетельство о публикации №106032500382