Всё вроде нормально
Или может мираж.
Мы все защищяемся
От душевных краж.
От того,чтоб не грешить
Так как люди вынуждают
Чтоб спокойной жизнью жить
Но люди нам не розрешают.
Сигарету создают,
И оужие продают,
Косяк сожают люди в поле,
За деньги героин дают.
Под хард болдеем мы нопрасно
Хотя нам кажется прекрасным.
Дурная превычка заразна
Встречаем часто цвет мы красный.
Под музыку тяжёлую
Мы в злости можем убивать
И людям часто нравится
Друг-друга не за что пытать.
Мы конечно все уйдём
Очень скоро,не волнуйтесь!
Так как шагаем мы путём
Нечистым,хоть часто и кайфуем.
Свидетельство о публикации №106032500377