Новый день

Доброе утро милое солнце
Как всегда,утром открою оконце
Доброе утро небо,растнения
Новый день сново начинаю я.

Как всегда утром,
Одежду надену
Возьму сигарету покурю с легка,
Умоюсь,завтрак,музыка пока.


Немножко послушал,вышел погулять
Вспомнил о делах,и начал решать.
Решил все дела,вернулся домой
Лёг часок поспать,обрести покой.

Через час проснусь,поем,покурю
И в направлении улицы рулю.
Опять прогулка,к друзьям,по делам
Как вернусь домой,отдамся я снам.

Но перед этим на небо смотря
Бога о завтрашнем дне молю я
Смотря на звёзды,общяюсь я с ними
Ночью встают они,а утром сгинут!

Утром как правило,солнце встаёт
И календарю новый дент даёт
И так каждый раз начиная день
Провожу его я и моя тень.


Рецензии