Потихоньку

Я умирала потихоньку
Никто не видел, не мешал.
Что мне бесконечность, это только
Тоска и прелюдии бокал.

Как крылья, отпуская и даря другому,
Так небо засверкало синевой.
И утро продолжение находит
И ветер нарушает мой покой.

Ни слова больше, я уже давно
Покоюсь на дне моих мечтаний.
И светлый взор мой не такой,
Какой он был перед распятьем.

Но всё же лучше так,
Чем прятать свои чувства.
И продавать кого-то по рублю.
В смерти тоже есть искусство.
И я его, пожалуй, превзойду.


Рецензии
смерть?смерть- это прекрасно, давот только путать смертть и жизнь не стоит, хотя какая разница?...

Крейдунец Александр   07.04.2006 19:07     Заявить о нарушении