Ты прекрастная птица от меня долеко...

 Ты прекрастная птица,
 От меня долеко,
 Без тебя мне не спится,
 Без тебя не легко!!!

 Ты мимолётом прилетаешь ко мне,
 Ранишь моё сердце улетев вновь к себе.
 У тебя свой мир где я,
 Может не значусь,к тому же для тебя!!!

 Может ты со мной играешь,
 В те игры которые не нравятся мне.
 Свою скуку мной зобыть стораешся,
 Но ведь чувстами нельзя играть совсем!!!

 Я кроме рока нечего не слушаю,
 Вся попса поёт то же самое,
 Хотя я пишу так же про любовь,
 Но ведь про мою,ихняя не интересно мне.


Рецензии