размытость?

мечты размытые
разбитые?
в начале жизни?
смех!
для всех себя непонимающих
кричу- "не плачьте"
радуйтесь
и пониманию опять всецело отдавайтесь
и вновь
и обжигайтесь
падайте и улыбайтесь
давайте с вами всеми встретимся?
по отдельности
побеседуем
увидите- обхохочимся
над другдружкиной превосходностью
а мы в одной лужице
лишь ртом слегка шевелим по-разному
братики-сестрички
лисички хитросплетенные
и откровенно одаренные
мизинцами хватаемся и
айда!полетаем рядом!
все умеем если в толпе уже
нашли себя-тебя-и-их-друзей
захвати с собой жирафика мягкого
малышам без игры летать запрещаеца


Рецензии
мило:)
светлое настроение, улыбнули:)

Нюра Парашюткина   09.06.2006 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.