Весна

Весна наступает, готовь оборону
Потерянным дважды живётся легко.
Путь в небо просрочен, осталось недолго,
Календарный листик упадёт на пол.

Весна убивает, я чувствую кровь
В горле и запах отравы разбросан вокруг.
Герой вчера умер, запутался в фальши
На погосте плачет его лучший друг.

Не суть в том, что твой удел воевать,
Не суть, что его удел считать жертвы.
Зверь живет во всех нас.
Осталось недолго, поверьте.

Весна дорожает, зима продается
Отдается, как ****ь, в подъезде
Подрастающим детям,
А тем, кто не выжил, поставлю надгробье:
Потерянным дважды умереть невозможно.


Рецензии
да,пожалуй, действительно невозможно, да только вот и воскреснуть им вряд ли удастся...

Крейдунец Александр   07.04.2006 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.