Февраль
Метель как всегда.
Лёд как зеркало,
Блестит и скользка.
Меня не забудут
Если я умру,
И помнить будут
Я так думаю.
Умру я зимой
И будут снега
Вынесут тело,
Уйду навсегда.
Снег будет падать,
И тихо ложится.
И уйду туда,
Где спакойно спится.
Зосну молодым,
Зосну навсегда
И будут падать
На мой гроб снега.
Душа моя часто будет тут,
Буду наблюдать как живётся вам,
После меня многие уйдут,
Я уверен,что не плохо там!
Мои стихи может и прочтут,
Может книгу про меня напишут,
А может и вовсе не вспомнят про них,
Но я не обижусь,хоть жизнь это стих.
Свидетельство о публикации №106032500307