Цыган в городе

 Жил один цыган в не табре,
 Жил он в городе один.
 Но мечтал вернутся в табар
 Где его не ждут совсем.

 Где его уже зобыли
 Где нет места для него.
 Где уже давно он лишний
 Там не ждёт его никто.

 Он традиции не любит
 А традиции его,
 Эти самые традиции
 Слишком тяжки для него.

 В городе живёт давно,
 Но скучает очень.
 По тем людям для кого,
 Он как бы между прочем.

 Они его конечно любят
 Традиции любят в двойне.
 Традиции их губят
 И он живёт как на войне.

 Он хочет быть свободным
 Но в то же время в табре,
 Он метал тогда ножи
 Теперь ножи летят в него.

 Он зоблудился в жизни
 Он лишний среди всех.
 Но был он в табре лучшим
 А теперь он стих.

 Он ищет некий путь,
 Который он не видел.
 В котором одна суть
 Но он сейчас в беде.

 Он среди неких стен
 Среди которых спит
 Один сидит он лишний
 Покрыл всю душу стыд!

 Его никто не понемает,
 И в жизни не поймёт никто.
 Свои мечты он обнимает
 Лишь с ними он всегда живёт.


Рецензии