Сказка

Любовь нашла укромное местечко
Затаилась, ожидая прекрасного мгновенья
Прямо в центре безжизненного сердечка
Говоря, что нужно только смиренье

Ждать и мечтать, надеяться и любить
И как бы люди не хотели меня разуверить
В этой жизни сказка может быть
Нужно только уметь в нее поверить


Рецензии