Ангелу

 

 
 
 Вы когда-нибудь видели Ангела,
 сошедшего с небес?
 Нет? А я видела…
 И помню каждый его жест,
 каждую складку золотого хитона…
 Он говорил, я буду счастлива,
 что мне уготована полная чаша,
 Но так и не понял,
 что всю жизнь
 я мечтала лишь о любви
 этого Ангела…

 март 2001


Рецензии