Но любовь так ненасытна...

Без твоей любви
Одиноко мне
Ангелы летают
Надо мной во сне
Чувствами бросаюсь
Не жалея их
Лишь бы не казалась
Жалостью двоих ,
Переплетенье рук
Словно нить любви
Сколько много мук
Выносим на двоих ,
Но любовь так
Ненасытна
Жаждет чувств
И летают души
Прикасаясь уст .


Рецензии