Женщины в моей мечте

О женщины! Я Вас люблю так сильно,
Что не могу спокойно жить!
Да! Я люблю! И так наивно,
И не могу я Вас забыть!

Когда Ваш взгляд меня съедает,
Я улыбаюсь Вам, на зло!
Никто меня не понимает,
Что Вам же делаю добро!

Я появляюсь в Вашей сказке,
И не даю спокойно жить!
Иду вперед я без опаски,
Ведь всю любовь свою не скрыть!

Не знаю я, за что Вам нравлюсь,
Быть может, за любовь мою?
Никто не знал, что я отправлюсь,
В тот край искать мечту свою!

Мою мечту Вы не поймёте,
В ней смысла не было и нет!
Когда-нибудь Вы все уйдёте,
Когда во мне погаснет свет…


Рецензии