Ты не поверила

Ты не поверила родная
Что до безумия до слез до тошноты
Ты мне одна нужна такая
Та самая, девчонка из мечты

Ты не поверила,
 что в долгий темный вечер
я об одном мечтаю и молю,
чтоб подарил рассвет с тобою встречу
с девчонкой той, которую люблю

Ты не поверила, что есть еще на свете
Среди огромного потока лишних слов
Почти забытые понятья эти
Надежность преданность и главное любовь

Ты не поверила, что можно на излете
Когда осталось меньше чем прошло
Остаться чистым в жизненном болоте
Пусть это даже выглядит смешно

Я не боюсь тебе смешным казаться
Ты не поверила и то твоя беда
Мы просто люди и можем ошибаться
Жаль только жизнь короткая-одна.




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.