Дежа вю
Безысходность. Отречённость
От всего, что будет.
Я предчувствую решённость
Наших взглядов, наших судеб.
Невозможность. Обречённость
Слов твоих на ложь.
Начинается влюблённость
Снова и всерьёз.
май 2003
Свидетельство о публикации №106032501933