Линия жизни

Однажды он родился
И понял,что живет.
И в эту жизнь влюбился
Холодную,как лед.
Он каждый день Господний
Встречал и провожал.
Не ведав преисподни,
Чертей благословлял.
....На грешной той земле
Он был отважней всех.
....Во власти одиночества навек.

Он нищим был и принцем,
Был добрым королем...
Однажды он влюбился,
Не пожалев о том.
Но понял вдруг однажды-
Любовь его слепа...
Изрезав вены дважды,
Взмолился в небеса


О,творцы миров,спасите!
Мне сердце оживить
Боги всех небес,помогите!
Не дайте ему сгнить!
Почему мои победы
Не признаны людьми?
Почему же так,поведай!
И тайну сохрани!

Как глупо жить порою,
Не знав тех горьких уз,
Не насладясь игрою
Тех самых странных чуств.
Он так и думал раньше
И так же поступил.
Но захлебнулся в фальши
И вниз упал без сил.
....Он не сошел с ума-
Таков был его рок!
....И слышно в небесах
Лишь пару горьких строк

О,творцы миров,спасите!
Мне сердце оживить
Боги всех небес,помогите!
Не дайте ему сгнить!
Почему мои победы
Не признаны людьми?
Почему же так,поведай!
И тайну сохрани!


Рецензии