Немного случайных встреч
Немного пирожных с какао…
И нечего будет беречь,
А то, что есть, - того мало.
Ты не видишь меня – увы! –
И не мне посвящаешь песни.
Стограммовый кусочек халвы
Для свершения страшной мести.
Воробьёвы – Спортивная – Парк –
Вверх по линии: мне б на Подбельского!
Наш вагон так похож на барак
По тому, как решает потребности.
Ручка – клетка – перчатки и что ж?
Распускаются волосы медленно.
Может, ты ко мне подойдёшь?
Может я оглянусь тебе преданно?
Мусор льётся – помои на лист.
Очень плохо и страшно, наверное.
Ну какой же ты эгоист!
И какая же я примерная!
Куришь, смотришь в стекло – соврёшь:
Я тебе не была уподоблена.
Знаю, ты никогда не придёшь,
И решенье МинЗдравом одобрено.
24/03/06
Свидетельство о публикации №106032501923
приглашаю прочесть Капель...
Космонавт 27.03.2006 16:33 Заявить о нарушении
Просто, видимо, я запечатляю грусть, а Вы - позитив!
Спасибо за Ваше творчество, спасибо за рецензию.
Всегда буду рада видеть на своей страничке!
Ананту Б 27.03.2006 22:44 Заявить о нарушении