Llegar al sol
Ты вернешься и станешь моим героем,
Будем всюду по двое и все такое,
Писать друг другу стихи, читать мысли,
Посылать эсэмэс, электронные письма.
Засыпать в обнимку, беситься в душе,
Вместе убирать квартиру, готовить ужин.
Отмечать год жизни и другие даты,
Тратить деньги и прочее, чем богаты.
А то и вовсе махнем на Кубу,
Будем самбу танцевать и танцевать румбу.
Будем друг об дружку ночами греться.
Но легче дойти до солнца, чем до твоего сердца...
...................................................
А ведь мне не нравится ни имя твое, ни отчество,
Ни пристрастие к алкоголю и одиночеству,
Ни влага из пьяных глаз, ни стихи, и проза едва-едва,
Плюс то, что я жаворонок, я - жаворонок, а ты - сова…
И, если подумать, неплохо на самом деле,
Надолго хватает фэйри и ариэля,
Никто не мешает спать, не следит в прихожей,
Не ставит музыку, на траурный марш похожую.
И вообще, сам жалей, что такая девочка
Не стелет тебе постель, не бежит с тарелочкой,
Не плачет, не пьет вино, не ломает пальчики.
Ей нравятся нынче совсем не такие мальчики.
Свидетельство о публикации №106032501894
Марин, долго ждал, дождался. Спасибо.
И не мальчика, но мужа
Ждать сегодня мне не нужно.
Не придет он, слава Богу,
Нет несчастья никакого...
С уважением
Иван Лобанов 27.03.2006 23:24 Заявить о нарушении
Писарева 14.04.2006 19:00 Заявить о нарушении
Иван Лобанов 17.04.2006 12:56 Заявить о нарушении
Писарева 17.04.2006 14:41 Заявить о нарушении
Иван Лобанов 18.04.2006 16:15 Заявить о нарушении