Помурлыкай, друг мохнатый!

Помурлыкай, друг мохнатый!
Чтоб сильней хотелось жить.
Намурлыкай ту сонату,
Чтобы больше не завыть.

Умурлыкай до дремоты,
Чтобы в сон склонило вдруг.
Замурлыкай все заботы,
Чтоб невзгод исчезнул круг.

Отмурлыкай так, усатый!
Чтоб не смог тебя забыть.
Помурлыкай ж, друг мохнатый!
Чтоб сильней хотелось жить.


Рецензии
Помурлыкай друг мохнатый!
Чтоб сильней хотелось жить.
Меж моих колен расжатых,
Отсоси мне, так и быть! )))

Дядька Острогор   26.03.2006 13:26     Заявить о нарушении