Песочные часы

Мой милый мальчик, сладкий сок,
Глоток воды, когда бреду я по пустыне,
Какой же мне отмерян срок?,
Считаю каждую минуту я отныне.

Как хорошо,что у часов песочных стрелок нет,
И может каждая крупинка станет годом,
И падая к другим, оставит жёлтый след,
Замедлит время тихим своим ходом.

Пусть остановится оно хоть на мгновенье,
Отыщет нас среди затерянных миров,
Увидим вдруг иное  измеренье,
Где править будет только лишь любовь.

Пространство новое и нас изменит,
Как в комнате кривых зеркал,
Уродцы страшные не выползут из тени
Их час пока что не настал!

Огонь зажжется в наших душах,
И запотеют, ставшие прямыми зеркала,
Он светом искаженных призраков разрушит,
Чтоб отражалась только я.

Из зазеркалья гляну бликом,
Я изумрудами рассыплюсь по стеклу,
Я вихрем закружусь и стану криком,
Я стану вечностью, ведь я тебя люблю!
              2006 г.


Рецензии