конфеты рафаэло

Конфеты рафаэло нежно
Заталкиваю в твой анальный
проход ликером Бейлис
поливаю твои груди
розовые возбужденные соски
слизываю и сглатываю
пропитываясь сладким кремовым
ароматом ты достаешь
из-под подушки
для меня незаметно
пока я кормлю твой задний
проход рафаэло и облизываю
твои груди и загорелый живот
и широкие бедра и сказочную
восхитительную чудо-полоску
великолепную дверь в иные миры
так вот ты незаметно достаешь
презервативы твои любимые
немецкие гондоны
 большого размера
с запахом корицы и кориандра
и так же незаметно
незатейливо непорочно
аккуратно натренированным
жестом натягиваешь его
мне на конец своими пухлыми
детскими губками приближая
резинку к основанию моего члена
обрамленного жесткими волосами
которые вскоре покалывают
твои атласные ягодицы
когда я беру тебя сзади пропустив
руки между твоими длинными
сочными спелыми ногами
и обхватив за талию
одной рукой другой
пощипывая твои
 умопомрачительные соски
влажные от ликера и моих поцелуев
я заталкиваю рафаэло все глубже
и глубже внутрь тебя
раздавливаю своей боеголовкой
смешивая миндальный орех
с кокосовой стружкой
запах корицы со сливочным кремом
выступающим в роли
дополнительной смазки
и судя по тому как ты извиваешься
корчишься стонешь кричишь
распятая на моем члене
тебе действительно хорошо
потому что так тебя еще
не ****и а новизна ощущений
в сексе как известно играет важную
роль думаю ты еще не
единожды захочешь совокупиться
со мной дав волю своим
безумным фантазиям
и мы наверное кончим тем
что вместо конфет рафаэло
я буду заталкивать в твой
анальный проход свернувшихся
от испуга ежей или серебряные
 ротейро траектория полета
которых так печально
непредсказуема для вратаря…
 15.07.05.Приозерск
 


Рецензии
очень порноароматносексуальновкусно.

Ольга Олеговна   26.03.2006 04:59     Заявить о нарушении