Ты боишься с детства темноты?

Ты боишься с детства темноты?
Ты не бойся, я теперь с тобой
Пусть закроют свои злые рты
Все кто думает, что он герой
Нет героев среди глупых рыл,
Как в собачьей стае правых нет!
Ты герой, когда глаза закрыв ,
Каждый вечер выключаешь свет.


Рецензии