Уберите руки от солнца!

Уберите руки от солнца!
Ведь ему же страшно,
не надо!
Пусть играет, светит, смеётся!
Не тяните злые ладони,
дайте солнцу каплю покоя!
Не кромсайте счастье на части
Уберите руки от солнца!


Рецензии