испепеленный взором

Испепеленный взором узором
солнца гранит испещрен мы
у моря грызем арбузы медузы
в воде горы вокруг полукруг
образуют уют вечера
тишина безветрие
и только в огне ветви щелкают
брызгают искрами голыми
икрами соприкасаемся
маемся дурью мы дурью
маемся…кувыркаемся
в спальниках в стареньких
тельниках в шепоте волн
кувыркаемся прячемся
от лучей от очей
яростно-солнечных
замирание здания мира
и умирание света лето
в агонии и в огне его
тени сгорают пылают падает
небо пронзенное скалами
алыми ранами утомлен
дракон горизонта он
прикрывает глаза закат
загоревшись огнем
потухает вскоре и только
блестит улыбаясь море…
 25.02.04.СПб


Рецензии