Кто ты?

Моя любовь-тростинка на ветру,
Моя любовь-кораблик в бурном море,
Один лишь раз я в поле пропаду,
И сотни раз я утону в морском просторе.

Всё потому, что поле-это жизнь,
И перейти его так сложно,
Но вдалеке я вижу горизонта синь,
И сердце моё бьёт в груди тревожно.

А море бурное, похоже это- ты,
В тебе сто раз я утопать готова,
Тебе дарю я все свои мечты,
Ты их возьми, как камушки со дна морского.

Я зачерпну рукой воды солёной,
И миллионы брызг меня окатят янтарём,
Как будто поцелуи моря на душе влюблённой,
Ведь губ твоих, пьянящий привкус мне знаком.

И снова я солёно-горькой стану,
Нет, не от слёз, а от морской воды,
И на камнях медузой я растаю,
Ведь море, мой любимый, это- ты.


Рецензии
мне понравилось! от души и читается легко...

любви Вам...

Дарья Грабовская   25.03.2006 18:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Виктория Ягодкина   26.03.2006 13:25   Заявить о нарушении