Ложь во благо

Мне надо думать о другом наверно,
Но бесконечно вспоминаю о тебе,
И пальцы вздрагивают нервно,
Как будто бьют по лопнувшей струне.

В эфире грохают надрывно звуки,
А скрипка стонет где-то в глубине души
Словами:»Ты прости меня за муки,
И расставаться не спеши»

Прости меня за маленький обман,
Ты говоришь так сожалея,
Окутывает  слов твоих дурман,,
Красивым звуком слух лелея.

«Не уходи, останься, будь со мною»-
Слеза стекает в глаза уголок,
Ведь ты была моей душою,
Я напишу тебе еще не мало строк.

Запомни, Девочка, что есть и ложь во благо,
Я так хочу тебя любить,
Я постараюсь стать твоим по праву,
И горизонты новые открыть!

И две души, взбираясь по крутой спирали,
Преодолеют пройденный виток,
От нас с тобой зависят призрачные дали,
Любви, надежд, мечтаний и тревог!


Рецензии
грустно читается...но так красиво...

любви Вам...

Дарья Грабовская   25.03.2006 18:29     Заявить о нарушении