вечернее

Медленно пережевываю
бутерброд дня
с желтым прямоугольником
закатного сыра
на улице сыро и холодно
сплошные старушки
бесцветные точки
на закате уплывающих лет
в фиолетово-красных тонах
вечернее небо
снега почти не осталось
усталость мешает прогулке
берег залива размыт и подтоплен
я же укрыт полотенцем махровым
я после душа
мне было ***во
но теперь все прекрасно
в фиолетово-красных цветах
вечернее небо
время остановилось
на циферблате часов настенных
недавно мне было ***во
а теперь ОХУЕННО…
 06.04.05СПб


Рецензии