Друзей теряю понемногу
Друзей теряю понемногу.
Нет, не уходят в мир иной.
Расходятся пути дороги,
Не интересно им со мной.
А мне, скажу, не безразлично,
Что к юным тянутся они.
Старенье, впрочем, неприлично.
Длиннее ночи, и длиннее дни.
И мрачных дум полнее чаша.
Как коротка, увы, жизнь наша!
Свидетельство о публикации №106032501825