На фоне неба голубого
Кружится голубь в вышине,
Не надо зрелища иного
Мне в этой редкой тишине
Примета мира и свободы
Сегодня редкость на земле,
Но есть в ней таинство природы
Противоядие войне
И если всё же ты увидешь
От дел на время отстранись
И может ты тогда постигнешь
И рагадаешь эту высь
И этим знанием каснёшься
Умов потомков и тогда
К спокойной жизни,ты вернёшься
Мир воцарится навсегда
Свидетельство о публикации №106032501812