Пророческое 2006
Ну не грусти, мой, милый, умоляю,
Гони долой раздумья и тоску,
Вперёд иди,ведь будешь прав,я знаю.
Пусть все сомнения твои из замкнутого круга
Исчезнут разом в круговерти буден,
И волки серые пускай грызут друг друга,
Ты первым будь, хоть путь сей труден.
Но трудностей бояться -жизни мало,
Ведь рядом ходят радость и беда,
Чтобы в шампанском искупаться много надо,
А прошлым можно жить лишь иногда.
Хочу, чтоб был со мною рядом,
Как свыше дар буду ценить,
Ведь даже слово может стать наградой,
В конце пути, что всё равно придётся проходить.
Да,в этих трудностях могу я потеряться,
Могу ненужной для тебя я стать,
Но даже мыслью буду наслаждаться,
…души кусочек я смогла отдать.
Я стану тихо ангелов молить,
За твою славу и желаемый успех,
Пусть никогда мне правильной не быть,
Но лучшего не для себя просить совсем не грех.
Клён жёлтый лист к ногам твоим уронит,
Прими подарок, грусть моя,
Весенний ветер волос тронет,
Ты знай, что это - тоже я!
Свидетельство о публикации №106032501803