Собственная месть
В самом себе месть скрылась где-то,
Которая принуждает,
Скорей покончить уж собой.
Которая всё принуждает,
Курить,гулять,пить алкоголь.
Которая всегда мечтает,
Чтоб поскорее в гроб я лёг!!!
Мне трудно найти эту месть,
Трудней всего её убить,
Я вынужден её беречь,
Хоть не смогу её любить!!!
Свидетельство о публикации №106032500180