Без названия

глотки в кровь раздирая надо мной вороньё
я всё время играю,и всё не своё.
Я катаюсь на чувствах,теченьем гоним
Я сегодня с одним,а завтра с другим
Что со мной,я не знаю,куда мне свернуть
Я всё время играю,таков мой путь
Я в советы не верю ,все советы враньё
Нужно каждому зверю в жизни только своё
Время года теряю,пропускаю года
Я всё время играю,и неправду всегда
Каждый раз замечая.что опять не впопад
Свою душу бросаю,то ли в рай,то ли в ад
Я по жизни метаюсь как заброшенный зверь
Я кусаюсь,не трогай и лучше не верь
Может статся пробравшись сквозь сумрак и боль
Я за хвостик поймаю свою главную роль
А пока что-то громко кричу в никуда
Ты не верь,я шучу,я весёлый всегда
Время года теряю,теряю чутьё
Я всё время играю,и всё не своё.
20.05.05


Рецензии