Про любоff

Отпусти, не держи
Всё равно убегу
Я мечтаю давно о свободе.
Свет автобусных фар,
Смс-как врагу
хотя странно ,
не ссорились вроде.
Ты молчишь, ты пойми
Я пропала давно
не с тобой,
и не ты виноват в том
Всё как будто во сне,
Как немое кино
Звук из жизни убрали куда-то
Я с цепи сорвалась
Мне запреты-игра
Позади все круги и сомненья
Я опять ухожу
Мне куда-то пора
и куда-не имеет значения.


Рецензии