Мой ангел
Ты мой, летящий вдаль ангел.
Ты тихий свет, спустившийся с небес,
И падающий, вниз без всяких правил.
Ну почему я за тобой скучаю,
И это чувство не могу преодолеть,
Что сделал ты со мной, не знаю,
К тебе на крыльях я хочу лететь.
И видела тебя всего лишь раз я,
Но глаз твоих теперь мне не забыть,
Меня они так нежно изучали,
И так хотелось в океане счастья плыть.
Ты тихо гладил мои пальцы,
Моя рука в твоей руке,
И кружимся мы в первом танце,
И прижимаемся щека к щеке.
Как это было всё прекрасно!
Я танцевать с тобой хотела до утра,
И сердце колотилось вовсе не напрасно,
Когда на талии моей твоя рука.
Я чувствую, как ты вдыхаешь запах,
Моих распущенных волос,
И руки держишь на моих запястьях,
Но хочешь обнимать меня всерьёз!
Мой нежный ангел вдаль летящий,
Мой бог, который только для меня!
Мой дивный свет, к себе манящий,
Мой крест, где видимо, распята буду я!
Свидетельство о публикации №106032501759