Шипы

Не зная боли, не зная слёз,
Иду за тобой по шипам я от роз,
Ступаю по иглам острым легко,
И видно идти  ещё далеко.

Никак на обочину мне не свернуть,
Не чувствуя боли продолжу свой путь,
Нещадным огнём пусть горят мои ноги,
Сама выбираю я жизни дороги.

Пусть больно, пусть трудно и хочется пить,
Пусть рвётся в душе моей тонкая нить,
Дано мне узнать что такое любовь,
Землю багрит горячая кровь.

Прижмись губами к мокрой земле,
Узнай, как легко мне мечтать о тебе,
Попробуй приторный розовый вкус,
Меня ты окликни, огнём обернусь.

Пламенем жарким взорвусь на губах,
Мигом покинет тебя жалкий страх,
Роза красивая сбросит шипы,
Смело в руках её тело держи.

Изгибы податливы,сладкая речь,
Но иглы из сердца уже не извлечь,
Красавица стала сродни палачу,
Я только собой остаться хочу.


Рецензии