Когда-нибудь
Прошёл лишь год.
Мы встретились после разлуки.
И ты узнал доверчивые пальцы,
А я – обветренные болью губы…
Твои глаза в моих зрачках –
Прочнейший мост горячих колебаний!-
Ты шёл с другой, а я с другим,
Захлёбываясь от воспоминаний…
май 2002
Свидетельство о публикации №106032501719