спортивная жизнь
ведь я кочаю руки, ноги,
и пусть толстяк всё ест и ест
свои мерзкие хотдоги.
Я буду спортом заниматься,
не страшен мне трухлявый пень,
потом я буду целоваться,
чтоб разнообразить скучный день.
Свидетельство о публикации №106032501714