Объяснительная записка

А ведь я никого не просил заходить на страницу. Было написано "если есть гении"- "то...". Это столько гениев? Я - пошляк, а когда когда человек, который не имеет никакого представления о литературе мнит себя "гением"- это не пошлость???? Да каждый имеет право на самовыражение, но почему все так уверено решили, что они - гении? Я же просил зайти только гениев. Вот вы и попались ( и плевать - плагиат это или нет).Вы тоже пошленький плагиат с .... гениев.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.