Мне грустно от того что все прошло

Мне грустно от того что все прошло
Невыносимо знать что не вернется
Не хочется, но надо бы, что б сердце замерлО
И верить, свято верить - не проснется
Но память, как замерзшее стекло
Боюсь весною, солнцу отзовется


Рецензии